segunda-feira, 13 de junho de 2016

Cachecol com Lã Alpaca

Sugestão para esse Inverno com muito estilo e conforto! Veja a receita com a lã Alpaca ! 

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Alpaca é um animal nativo da Cordilheira dos Andes da família da Lhama. Possui uma pelagem mais longa e macia com pouca ondulação e brilho sedoso. As características únicas dessa fibra estão presentes no fio que leva o nome desse animal, proporcionando beleza aos pontos e formando peças com caimento perfeito.

Material:




Abreviaturas
p.: ponto, pts.: pontos, m.: meia,  t.: tricô, tric.: tricote, ag.: agulha, nov.: novelo, rep.: repetição, j.: juntos, rematar.
Pontos utilizados – ponto fantasia: 1ª carr.: * no p. seguinte fazer “ 1 m., 1 t., 1 m.”, 3 p.j. em t.*, rep. de *a*; 2ª carr. e todas as pares: em t.; 3ª carr.: *3 p.j. em t., no p. seguinte fazer “ 1 m., 1 t., 1 m.”, *, rep. de *a*; Cordões de tricô: todas as carr. em m. ou em t.; 
Amostra – Um quadrado de 10cm em cordões de tricô na ag. nº 6 = 17 pts. x 16 carr.. 

Execução: 

Cachecol – Monte 58pts. nas ag. nº 6 tric. da seguinte 5 pts. de borda  (cordões de tricô), 48 pts. (p. fantasia), 5 pts. de borda  (cordões de tricô). Tric. até atingir 160cm de comprimento desde o inicio. Rem. todos os pts. da ag.  Franja – corte 6 fios de 70cm de comprimento, dobre-o ao meio e prenda amarrando no cachecol. Total de 10 nós na parte superior e 10 nós na parte inferior. 
 

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