quarta-feira, 15 de junho de 2022

Receita Colete de Tricô com Fio Bamboo

 No passo a passo a seguir, você confere como fazer um lindo colete de tricô com o Fio Bamboo. O Fio disponível no Armarinho São José em lindas cores, é um lançamento de destaque, com cores lindíssimas e toque super macio. 

Acesse o Armarinho São José clicando aqui e garanta seus materiais para Tricô com entrega em todas as regiões!

Materiais: 

1 novelo de Bamboo – Cor: 8263 (Hematita);

Agulha para tricô Círculo – nº 6,00mm e 6,50mm;

Agulha circular Círculo – nº 6,00mm com 60 cm de comprimento.


Pontos utilizados: Barra 2/2: 2 m., * 2 t., 2 m.*. Ponto meia: direito em m., avesso em t.. Ponto fantasia: siga o gráfico.

Amostra: Um quadrado de 10 cm em p. meia nas ag. nº 6,50mm = 15 p. x 19 carr.



Gráficos Aqui

Execução:

Costas – Monte 54 p. nas ag. nº 6,00mm e tric. em barra 2/2. A 4 cm do início do trabalho passe para as ag. nº 6,50mm e tric. em p. meia. A 19 cm do início do trabalho para as cavas rem. de cada lado 4 p.. A 34 cm do início do trabalho rem.. Frente – Monte 54 p. nas ag. nº 6,00mm e tric. em barra 2/2. A 4 cm do início do trabalho passe para as ag. nº 6,50mm e tric. em p. fantasia seguindo o gráfico. A 19 cm do início do trabalho para as cavas rem. de cada lado 4 p.. A 24 cm do início do trabalho para o decote, divida o trabalho ao meio e trabalhe cada lado separadamente. Rem. do lado do decote cada 2 carr.: 1 p. (9 v.). A 34 cm do início do trabalho rem..

Acabamento:

Costure os ombros. Com a ag. circular levante 67 p. a toda volta do decote pelo direito do trabalho. Levante 1 p. no centro do decote da frente. Tric. em barra 2/2. Tric. o p. do centro do decote em meia. Faça no p. central do decote da frente, em todas as carr. uma dim. dupla (tire 2 p. sem fazer em m., tric. o p. seguinte, rem. os 2 p. sem fazer sobre o tric.). A 2 cm do início dos p. levantados rem.. Com as ag. nº 6,00mm levante 60 p. pelo direito do trabalho ao longo de cada cava e tric. em barra 2/2. A 3 cm do início do trabalho rem.. Costure os lados.


Artesão: Gorete Andrade

Receita: Círculo

0 comentários: