quarta-feira, 14 de junho de 2017

Blusa com Ponto Segredo - Fio Cisne Cake

Bom dia! 
Hoje compartilhamos uma receita especial com o lançamento Cisne Cake! A blusa toda trabalhada em Crochê, ganha um degradê de cores, proporcionado pelo efeito do fio. 
Confira a seguir! 
Bom trabalho! 

Tamanho: 38/40.

Material:
- Cisne Cake (nov.100 g.) 5 nov. na cor 27366 (cinza).
- Ag. para crochê de 3,5 mm
-  Ag. Tapestry Corrente nº 114.
-  Papel craft.
- Lápis 3B.
- Tesoura.

Tensão do ponto: 4 x 4 cm aprox. = 7 p. x 3 carr.

Abreviaturas e pontos empregados

Aprox.- aproximadamente, Nov.- novelo, ag.- agulha, p.- ponto, trab.- trabalhe, carr.- carreira,
dim.- diminuir, aum.- aumento, arrem.- arremate, corr.- correntinha, p.b.- ponto baixo, p.bx.- ponto baixíssimo, p.a.- ponto alto e p.a. cruzado, pico.- 3 corr., 1 p.bx. na 1ª das 3 corr., p. segredo – acompanhar o diagrama B.

Execução

Transfira os moldes para o papel craft para usar como referencia na execução da peça.

Frente e costas – inicie com um cordão com 132 p. e feche-as com 1 p.bx. formando um circulo.Trab. seguindo o Diagrama A com 2 carr. em p.b. e 1 carr. em p.a. Continue em carr. circulares seguindo os Diagramas B e C, conforme indicação no esquema, iniciando com 37 p. segredo, trab. dim. até que na cintura fique com 32 p. segredo. Após atingir 55 cm dividir o trabalho ao meio e trab. frente e costas separados. Frente: inicio da cava dim. 1 p. de cada lado por 7 carr. Nas demais trab. somente 7 cm em cada lateral (formando o ombro), arrem. Costas: trab. igual a frente com as dim. da cava e trab. reto.

Mangas: inicie com um cordão com 30 p. e feche-as com 1 p.bx. formando um circulo e siga o
Diagrama A e siga as indicações no esquema para a execução dos Diagramas B e C. Trab. dando aum. necessários até atingir 55 cm, após inicie as dim. até ficar com 13 cm (conforme medidas no esquema).

Acabamento e montagem: Pelo avesso costure os ombros e pregue as mangas acompanhando
a cava. Finalize com o bico de acabamento na gola.

Receita e imagem: Coats Corrente

Nenhum comentário:

Postar um comentário