A Lã Silky Pingouin é um dos lançamentos, que chegou para arrasar nesse inverno! O modelo possui espessura intermediária/grossa e é perfeito para trabalhos que evidenciam os pontos em crochê e tricô.
No passo a passo a seguir, você confere como fazer uma linda gola em tricô - acessório indispensável nos dias frios.
Acesse o Armarinho São José e veja a coleção completa de lãs e fios Pingouin.
Vamos ao passo a passo?
Material: Pingouin Silky
4 nov. (100 g) na cor Malta (7758);
ag. circular para tricô Pingouin de 7,0 mm e 60 cm de comprimento;
ag. de tapeçaria para os acabamentos; marcador de ponto.
Pontos Empregados e Abreviaturas
ag. = agulha(s)
carr. = carreira (s)
m. = meia
p. = ponto
t. = tricô
Execução
Monte 90 p., feche o círculo colocando um marcador para sinalizar o início das carreiras e continue do seguinte modo:
1ª carr.: em m.
2ª carr.: em t.
3ª carr.: em m.
4ª carr.: em t.
5ª carr.: em m.
6ª carr.: em t.
7ª – 11ª carr.: em m.
12ª – 16ª carr.: em t.
Repita as carreiras de 7 a 16 por mais 8 vezes.
Repita as carreiras de 7 a 11 mais 1 vez.
Repita as carreiras de 1 a 6 mais 1 vez e arremate.
Receita e imagem: Pingouin
No passo a passo a seguir, você confere como fazer uma linda gola em tricô - acessório indispensável nos dias frios.
Acesse o Armarinho São José e veja a coleção completa de lãs e fios Pingouin.
Vamos ao passo a passo?
Material: Pingouin Silky
4 nov. (100 g) na cor Malta (7758);
ag. circular para tricô Pingouin de 7,0 mm e 60 cm de comprimento;
ag. de tapeçaria para os acabamentos; marcador de ponto.
Pontos Empregados e Abreviaturas
ag. = agulha(s)
carr. = carreira (s)
m. = meia
p. = ponto
t. = tricô
Execução
Monte 90 p., feche o círculo colocando um marcador para sinalizar o início das carreiras e continue do seguinte modo:
1ª carr.: em m.
2ª carr.: em t.
3ª carr.: em m.
4ª carr.: em t.
5ª carr.: em m.
6ª carr.: em t.
7ª – 11ª carr.: em m.
12ª – 16ª carr.: em t.
Repita as carreiras de 7 a 16 por mais 8 vezes.
Repita as carreiras de 7 a 11 mais 1 vez.
Repita as carreiras de 1 a 6 mais 1 vez e arremate.
Receita e imagem: Pingouin
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