segunda-feira, 22 de fevereiro de 2021

Vestido de Crochê de Grampo com Linha Charme

 O Crochê de Grampo é uma técnica incrível que permite criar lindas peças, especialmente de Verão. Pontos mais vazados, que ficam perfeitos em saídas de praia, vestidos, saias e blusas! 

No passo a passo a seguir da Círculo, você confere o passo a passo de um lindo vestido, confeccionado em Crochê de Grampo com a Linha Charme

Os materiais para confeccionar o seu você encontra no nosso site, com entrega em todas as regiões!

Materiais:

4 Novelos de Charme na Cor: 5203 (greenery);

Agulha para crochê Círculo – nº 4mm;

Agulha de grampo Círculo – nº 9,5 cm.




Gráficos aqui


EXECUÇÃO

Tamanho: 40/42

Pontos utilizados:
Correntinha (corr.). Ponto baixíssimo (p. bxmo.): Introduza a ag., laç., puxe o p. e passe diretamente no p. da ag.. Ponto baixo (p. b.): introduza a ag. laç., puxe o p. e com outra laç., rem. todos os p.. Ponto alto (p. a.): laç., introduza a ag., laç., puxe o p. laç., rem., 2 p. e com outra laç., rem. todos os p.. Ponto fantasia: siga o gráfico. Ponto fantasia com as tiras: siga o gráfico. União das tiras: siga o gráfico.

Amostra:
Um quadrado de 10 cm em p. fantasia seguindo o gráfico com a ag. nº 4mm = 24 p. x 7 carr..

 

Execução

Frente e Costas:
São iguais e trabalhadas juntas. Comece pelas tiras de grampo. Faça 4 tiras de grampo seguindo o gráfico em p. fantasia com as tiras na parte indicada, com 252 alças de cada lado dos p. b. e rem.. Faça a união das alças seguindo o gráfico em p. fantasia com as tiras. Faça a união de 2 tiras com o p. de união seguindo o gráfico. Dobre essas tiras ao meio no sentido do comprimento e faça a união das laterais e a união entre as duas partes seguindo o p. de união, deixe as linhas pontilhadas no molde sem unir as tiras para o decote e as cavas. Trabalhe em círculo e em p. fantasia seguindo o gráfico, na borda inferior da peça. Repita de * a * no sentido dos p. (40 v.) e no sentido das carr. (9 v.) em seguida faça a última carr. do gráfico e rem..

 

Artesã: Ateliê Circulo

Receita e imagens: Círculo

0 comentários: