No passo a passo de hoje, você vai conferir como fazer uma linda blusa de tricô neon com o lançamento: Fio Divertido Cisne 100g!
O Fio possui lindos tons neons em sua cartela de cores, para tornar seu Inverno muito mais colorido e cheio de alegria!
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Tamanho: 38
Material: Fio Cisne Divertido (nov. 100 g): 5 nov. na cor:00055 ou 00219 (rosa neon);Ag. para tricô Corrente Milward nº 5;Ag. circular para tricô nº 5; Ag. para costura Tapestry Corrente Milward nº 113.
Tensão do ponto: 10 x 10 cm = 14 p. X 21 carr. (medidos sobre o p.m.).
Abreviaturas e pontos empregados: p. – ponto(s), ag. – agulha(s), m. – meia, t. – tricô, carr. – carreira(s), rep. – repita, trab. – trabalhe, nov. – novelo(s), p. de barra 2/2 – 2 m., 2 t., p.m. – direito em m., avesso em t..
Execução:
Costas: Na ag. monte 60 p. e trab. em p. de barra 2/2. A 5 cm desde o início, continue o trabalho em p.m.. A 49 cm desde o início, para a formação do decote arremate os 20 p. centrais dividindo o trabalho em 2 partes e continue cada lado separadamente arrematando na beirada do decote 1 vez 3 p.. A 50 cm desde o início, arremate todos os p. de uma só vez. Trab. o outro lado igual.
Frente: Trab. igual as costas até 45 cm desde o início. Para a formação do decote, arremate os 16 p. centrais dividindo o trabalho em 2 partes e continue cada lado separadamente arrematando na beirada do decote a cada 2 carr. 5 vezes 1 p.. A 50 cm desde o início, arremate todos os p. de uma só vez. Trab. o outro lado igual.
Mangas: Na ag. monte 32 p. e trab. em p. de barra 2/2. A 5 cm desde o início, continue o trabalho em p.m. aumentando nos 2 lados a cada 10 carr. 8 vezes 1 p.. A 48 cm desde o início, arremate todos os p. de uma só vez. Trab. a outra manga igual.
Montagem e acabamento: Una os ombros e as laterais, frente e costas, deixando os intervalos das cavas abertos. Na ag. circular levante 72 p. distribuídos uniformemente ao redor do decote e trab. em p. de barra 2/2. A 7 cm desde o início, arremate todos os p. de uma só vez. Feche as mangas e pregue-as ao redor das cavas.
Receita e imagens: CoatsCorrente
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