segunda-feira, 4 de abril de 2022

Blusa de Tricô com Manga Babado

 No passo a passo a seguir da Círculo, você confere como fazer uma linda blusa de tricô com o Fio Classic Pull. O Fio que vem em 200 gramas possui lindas cores no Armarinho São José

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Vamos ao passo a passo?

Materiais:                                                                                                                                                 

3 novelos Classic Pull – Cor: 5575 (Tiffany);

Agulha para tricô Círculo – nº 4,0mm e 5,0mm;

Agulha circular Círculo – nº 4,0mm com 60 cm de comprimento.



Gráficos aqui


EXECUÇÃO

Tamanho: 38

Pontos utilizados:

barra 3/3: 3 m., * 3 t., 3 m.*. Bola: em 1 p. tric. 5 p. (1m., 1 t., 1 m., 1 t., 1 m.), vire o trabalho e tric. 5 t., vire e tric. 5 p. juntos. Ponto fantasia: siga o gráfico. Corda cava: siga o gráfico.

 

Amostra:

Um quadrado de 10 cm em p. fantasia seguindo o gráfico nas ag. nº 5,0mm = 23 p. x 23 carr..

Execução:

Costas – Monte 93 p. nas ag. nº 4,0mm e tric. em barra 3/3. A 12 cm do início do trabalho passe para as ag. nº 5,0mm, e tric. em p. fantasia seguindo o gráfico, aum. 1 p. na 1ª carr.. A 37 cm do início do trabalho para as cavas rem. de cada lado cada 2 carr.: 6 p., 3 p. e 1 p. (2 v.). Continue do seguinte modo: 7 p. em p. de corda da cava seguindo o gráfico, 58 p. em p. fantasia seguindo o gráfico e 7 p. em p. de corda da cava (inverta o gráfico). A 54 cm do início do trabalho rem.. Frente – Trabalhe como nas costas até 51 cm do início do trabalho. Nesta altura para o decote rem. os 16 p. centrais e termine cada lado separadamente, rem. do lado do decote cada 2 carr.: 5 p. (2 v.) e os p. restantes.

 

Acabamento:

Costure os ombros. Com a ag. circular levante pelo direito do trabalho 90 p. a toda volta do decote e tric. em barra 3/3. A 8 cm dos p. levantados rem.. Com as ag. nº 4,0mm levante pelo direito do trabalho em cada cava 165 p. e tric. em barra 3/3. Rem. de cada lado cada 2 carr.: 3 p. (8 v.). A 8 cm do início dos p. levantados rem..  Costure os lados.

 

Artesã: Mariane Machado

Receita e imagens: Círculo

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