terça-feira, 26 de abril de 2022

Cardigã em Tricô com Fio Veludo Molhado

 Uma peça quentinha, confortável e super estilosa! Veja no passo a passo a seguir como fazer esse lindo Cardigã com o Fio Veludo Molhado. 

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Materiais:                                                                                                                                                      

6 novelos de Veludo Molhado – Cor: 854 (Chocolate);

Agulha circular Círculo – nº 6,0mm com 80 cm de comprimento;

Agulha para tricô Círculo – nº 6,5mm;

4 botões marrom com 2,5 cm de diâmetro.






Gráficos aqui


EXECUÇÃO

Tamanho: 50

Pontos utilizados: Barra 2/2: 2 m., * 2 t., 2 m.*. Ponto fantasia: siga o gráfico.

Amostra: Um quadrado de 10 cm em p. fantasia seguindo o gráfico nas ag. nº 6,5mm = 12 p. x 22 carr.

Execução:

Costas – Monte 62 p. nas ag. nº 6,5mm e tric. em barra 2/2. A 8 cm do início do trabalho tric. em p. fantasia seguindo o gráfico distribuindo 11 aum. na 1ª carr. A 50 cm do início do trabalho rem.. Frente direita – Monte 36 nas ag. nº 6,5mm e tric. em barra 2/2. A 5 cm do início do trabalho tric. em p. fantasia seguindo o gráfico. A 30 cm do início do trabalho para o decote rem. à direita cada 2 carr.: 1 p. (18 v.). A 50 cm do início do trabalho rem.. Frente esquerda – Mesmo trabalho da frente direita ao contrário. Mangas – Monte 34 p. nas ag. nº 6,5mm e tric. em barra 2/2. A 5 cm do início do trabalho tric. em p. fantasia seguindo o gráfico distribuindo 9 aum. na  1ª carr.. A 40 cm do início do trabalho rem..

 Acabamento:

Costure os ombros. Com a ag. circular levante 148 p. ao longo das frente e decote costas e tric. em barra 2/2. A 2 cm do início dos p. levantados faça 4 casas (2 p. juntos, 1 laç.) na borda da frente direita. A 1ª a 4 p. da borda inferior as outras com 8 p. entre elas. A 5 cm dos p. levantados rem.. Monte as mangas em 20 cm de cada lado das costuras dos ombros. Costure as mangas e os lados. Pregue os botões no centro da borda em barra 2/2 da frente esquerda na mesma direção das casas da frente direita.

 

Artesã: Milla Vieira

Receita e imagens: Círculo

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