Bom dia pessoal!
Hoje compartilhamos aqui uma inspiração para a sua cozinha. No trabalho feito em crochê foi utilizada a linha Camila, que você encontra no Armarinho São José!
Dê um toque especial a sua decoração com uma produção feita a mão!
Criação e execução da peça: Abigail Prates Alves
Tamanho – 41 x 71 cm
Material
• Linha Camila (nov. 1000 m): 1 nov. na cor amarelo.
• Ag. para crochê de aço niquelado Corrente Milward de 1,25 mm.
• 43 x 73 cm de tecido de sacaria bege.
• Linha Drima para a bainha.
• Ag. Tapestry Corrente nº 22.
Abreviaturas e pontos utilizados
•ag. – agulha; arrem. - arrematar; carr. – carreira; corr. – correntinha; p.bx. – ponto baixíssimo; p.b. –
ponto
baixo; p.a. – ponto alto; picô – 3 corr., 1 p.bx. laçando a 1ª corr.; pipoca – 7 p.a. laçando o mesmo lugar, 1
p.bx. laçando o 1º p.a.; trab. – trabalhe; rep. - repita.
•Acabamento da bainha – acompanhar o respectivo diagrama.
•Barrado de alças – acompanhar o respectivo diagrama.
•Barrado de pipocas – acompanhar o respectivo diagrama.
•Entrelaçado – acompanhar o respectivo esquema.
•Acabamento – acompanhar o respectivo diagrama.
Execução
•Faça a bainha ao redor do tecido de sacaria com 0,5 cm de largura.
•Com a ag. para crochê e o fio Camila trab. o acabamento da bainha ao redor.
•Monte 34 corr., mais uma para virar e trab. o barrado de alças, rep. o intervalo indicado em carr. mais 58
vezes. Arrem..
•Trab. o barrado de pipocas sobre a borda lateral do barrado de alças.
•Com a ag. Tapestry Corrente trab. o entrelaçado nas alças de corr. do barrado de alças.
•Aplique o barrado de crochê na borda inferior do pano de copa com pontos à mão.
•Trab. o acabamento contornando as laterais e as pontas do barrado de crochê.
Receita e imagens: CoatsCorrente
Hoje compartilhamos aqui uma inspiração para a sua cozinha. No trabalho feito em crochê foi utilizada a linha Camila, que você encontra no Armarinho São José!
Dê um toque especial a sua decoração com uma produção feita a mão!
Criação e execução da peça: Abigail Prates Alves
Tamanho – 41 x 71 cm
Material
• Linha Camila (nov. 1000 m): 1 nov. na cor amarelo.
• Ag. para crochê de aço niquelado Corrente Milward de 1,25 mm.
• 43 x 73 cm de tecido de sacaria bege.
• Linha Drima para a bainha.
• Ag. Tapestry Corrente nº 22.
Abreviaturas e pontos utilizados
•ag. – agulha; arrem. - arrematar; carr. – carreira; corr. – correntinha; p.bx. – ponto baixíssimo; p.b. –
ponto
baixo; p.a. – ponto alto; picô – 3 corr., 1 p.bx. laçando a 1ª corr.; pipoca – 7 p.a. laçando o mesmo lugar, 1
p.bx. laçando o 1º p.a.; trab. – trabalhe; rep. - repita.
•Acabamento da bainha – acompanhar o respectivo diagrama.
•Barrado de alças – acompanhar o respectivo diagrama.
•Barrado de pipocas – acompanhar o respectivo diagrama.
•Entrelaçado – acompanhar o respectivo esquema.
•Acabamento – acompanhar o respectivo diagrama.
Execução
•Faça a bainha ao redor do tecido de sacaria com 0,5 cm de largura.
•Com a ag. para crochê e o fio Camila trab. o acabamento da bainha ao redor.
•Monte 34 corr., mais uma para virar e trab. o barrado de alças, rep. o intervalo indicado em carr. mais 58
vezes. Arrem..
•Trab. o barrado de pipocas sobre a borda lateral do barrado de alças.
•Com a ag. Tapestry Corrente trab. o entrelaçado nas alças de corr. do barrado de alças.
•Aplique o barrado de crochê na borda inferior do pano de copa com pontos à mão.
•Trab. o acabamento contornando as laterais e as pontas do barrado de crochê.
Receita e imagens: CoatsCorrente
Nenhum comentário:
Postar um comentário